音乐的字作文
在我们的校园生活中,中有许多新奇好玩的课程。比如:能在室外进行的体育课,同学们期盼的信息课,能画出自己心境的美术课。在这些种类繁多的课程中,我最喜欢上音乐课。 美女老师 音乐课是一位姓秦的老师授课。秦老师年轻漂亮,有着一头亚麻色的卷发,小巧的身材穿上任何衣服都能让我们惊艳一番。我最喜欢的,还是秦老师那美丽的微笑,每次当她微笑着带我们唱歌时,那淡淡的微笑总能触动我们的心弦 愉快课程 秦老师叫的音乐不是乐听难懂。每次先上课,秦老师就用课件给我们学习这首歌的资料,了解完以后再投入感情去唱。就拿《天路》这一课来说。我们就通过资料了解到天路就是火车的铁轨,是通过几千几万几千万海拔完成的。天路完工了,海拔上的人名出行也就方便了,也就可以通过天路去了解海拔外的世界。为了感谢为天路努力过的人们,海拔的一位女歌手以嘹亮的嗓音完成了这首天路。然后,我们就自然而然的带着天路的来自不易去欣赏它,品尝它。 欣赏精彩 学完课以后,还剩下一些时间。老师就会放一些著名音乐给我们欣赏。让我印象最深的就是大河之舞踢踏舞表演了,美妙的现场乐队,整齐的踢踏声,让我至今还回味不已! 就是因为有养眼的美女老师,有欢快的课程,有精彩的欣赏时间,所以,我最喜欢上音乐课!