爱小学作文
过了中秋,天气一天比一天凉了。
十月金秋,天高气爽,抬头望去,湛蓝的天空,飘浮着几朵白云。一排排大雁,一会儿排成一字,一会排成人字,它们正赶着往南方修建新家呢!
再看周围,不知不觉,树叶变黄了,草地也由绿色变成黄色。最有生机的是盛开的菊花,白色的、黄色的、淡绿色、淡紫色的真是千姿百态、五彩缤纷。
一股股香味扑鼻而来,原来是桂花————黄黄的、小小的、一簇簇的真惹人喜爱,难怪人们常说八月桂花遍地开我闻到了秋天的味道。
秋天是个丰收的季节,农民伯伯喜悦地收获着玉米、稻谷、红薯、花生
我吃着刚上市的黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、石榴、紫莹莹的葡萄香甜可口,我尝到了秋天的味道。
秋天真美,我爱秋天。