停电小学作文
今天,我们家停电了,妈妈说是因为附近要修电线杆。
停电了,我很无聊,因为不能玩电脑,平时每次做完作业,我都可以玩会电脑,可是今天不能了,我感到很沮丧,妈妈仿佛看出了我的心思,和我说:“今天不能玩,明天玩,好吗?你今天就好好多做点作业,不想做了就自己在院子里玩一会、”我只好答应了。
我做了好久的作业,后来洗了个苹果,大大的苹果,准备吃,我看着,突然有了想法,这么红的苹果,这么漂亮的苹果,我要把它画下来,说做就做,我立马拿来图画纸,铅笔,和油画棒,认真的画了起来,我慢慢的画,连苹果上面的提都没放过,我画得可细致了。