我小学作文
我,一个活泼的小女孩儿,一双闪闪发亮光的眼睛,脸上总挂着开心的笑容,长长的马尾辨一摇一摆的,透着一股快乐的气息。
笑,是我最突出的一个特点。高兴时我会笑,成功是我也会笑,不论何时何地,我的笑声总是陪伴在我身边。记得那一次,我的一篇作文《我是一个活泼的孩子》在省里获得了三等奖,激动宇喜悦使我万分快乐,我回想起了平时的努力:在夜晚,我的房间里依然灯火通明,我还在手捧一本作文书,读着一篇篇精美的作文。在白天,我伏案提笔,记录下那书中点点滴滴的精华,用到自己的文章里......那一刻,我笑了,笑得是那么开心,笑得是那么灿烂。
不过,整天嘻嘻哈哈的我也难免会撅起小嘴巴。那是在一个暑假,我正与小伙伴儿们嬉戏着。“曦曦!”远处传来了妈妈的呼唤声,正兴致勃勃的我仿佛被谁打了一下似的,撅起小嘴巴,不耐烦地问:“干什么啊?”妈妈正在收拾旧衣物,她笑着对我说:“过来帮妈妈清理一下衣服。”我不乐意了,“凭什么?我还要玩儿呢!”说完,我快速地跑到了小伙伴们那儿,只见妈妈摇了摇头,叹了口气,无奈地说:“唉!这孩子!”我的任性有时也会让身边的人感到生气。
我有时也很好强。我的成绩虽然不错,但却总有一些同学比我强,我不甘心,看也找到了自己的不足,于是,我发愤图强,比以前更努力了,遇到不懂的问题主动请教家长,老师与同学,还买了一些复习资料在家里做。终于,我的努力取得了丰硕的成果。
写得比以前更优美了,字比起前书写得更工整了,数学成绩也提升了不少,粗心的坏毛病也改掉了,谁也不知道,在这成功的背后,全是我勤奋的汗水。这
这就是我——一个活泼,却难免有些任性,好强,从不认输的小女孩儿。
你愿意和我交个朋友吗?